【米粉食パンの食べ方】ナチュラルオープンサンド

体に優しい米粉食パンで体に優しいオープンサンドを作りました。
ゆったりとした時間を過ごす休日にいかがでしょうか?
ご用意いただくもの
・米粉食パン
・マヨネーズ
・スライスチーズ
・ハーブ(イタリアンパセリ)    
 ハーブはお好みのものをお試しください。
☆今回は、
ナスタチウムの花と葉を使用。
辛みと酸味が特徴のハーブです。
食パンはお好みの厚さにスライスして頂き、軽くトーストしてください。
マヨネーズをぬった上に、スライスチーズ、ハーブを乗せて頂きます。
一緒に、ハーブティやカフェオレで優しい朝やブランチにいかがでしょうか?

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

PAGE TOP