【米粉食パンの食べ方】きな粉トースト
![](http://kashiyafujinomiya.jp/wp-content/uploads/2023/03/17ED22B6-8C4A-469B-B7AD-34E6A38F93BB-768x1024.jpeg)
1.米粉食パンをスライスします。
2.電子レンジで500Wで30秒ほど加熱します。
3.温かいうちにバターを塗ります。
4.きな粉とお砂糖をお好みの量振りかけてください。
![](http://kashiyafujinomiya.jp/wp-content/uploads/2023/03/F5891081-0A67-441C-BD7A-F5C81F5B80C6-768x1024.jpeg)
5.トースターもしくは、グリルで焼きます。(私は、グリルでこんがりと焼きます。)
![](http://kashiyafujinomiya.jp/wp-content/uploads/2023/03/F7193B1A-24B8-40C7-8F38-FD5A6D094AD5-768x1024.jpeg)
ホットミルクと一緒に召し上がるとほっとした滋味の深い朝食になります。
1.米粉食パンをスライスします。
2.電子レンジで500Wで30秒ほど加熱します。
3.温かいうちにバターを塗ります。
4.きな粉とお砂糖をお好みの量振りかけてください。
5.トースターもしくは、グリルで焼きます。(私は、グリルでこんがりと焼きます。)
ホットミルクと一緒に召し上がるとほっとした滋味の深い朝食になります。